Voltar ao topo
BANNER SAUDE 960X90 s
Busca
Previsão do Tempo
Maceió/AL
Máx. 28° Min. 21°
Redes Sociais
Gastronomia
  • Orkut Button Share

Salada verde de micro-ondas

13 de Junho de 2012 16:49

site Terra

Tamanho do texto A+ a-
        Salada verde de micro-ondas
 

INGREDIENTES:
  • 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa
  • 2 xícara(s) (chá) de uva itália

MODO DE PREPARO:

Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. 
Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve. 
No liquidificador , bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem. 
Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.

Comunicar erros nesta notícia
  • Comente essa notícia

  • Comentários:

    Deixe seu comentário:













Serviços
© Copyright 2011 Alagoas em Tempo Real
VG/Web - Agência Digital